※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小林
その他の疑問

京都水族館周辺の子供連れでも入りやすいおすすめのランチ教えてくださ…

京都水族館周辺の子供連れでも入りやすいおすすめのランチ教えてください。水族館目の前の『賀茂』というお店は、座敷はありますが子供用のイスがないとのことで利用をためらっています。水族館内には軽食程度のお店しかないようでした。

コメント

参考になるかわからないですが、、京都駅までいけばISETANの中にワンサカンサという子連れ歓迎レストランがあります。
小林さんのお子さんはもう1歳なので必要ないかもしれませんが、離乳食も一種類無料で出してくれたり、授乳室やオムツ替えスペース、親子トイレが目の前にあって小さいお子さん連れて行くならオススメです。

小林

伊勢丹6階のベビールームはよく利用するので、ワンサカンサの存在は知っていましたが、子供歓迎のお店だったのですね。
今回に限らず今後も是非利用していきたいです!