コメント

なな
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂

はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
なな
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
「お菓子」に関する質問
詳細はお話出来なくて申し訳ないのですが、 引っ越してきて半年の土地、家には自分1人の時に、 会ったことの無い子供や、親子が1日に20人くらい、それぞれが朝から夕方まで玄関先に来てお菓子を渡さないといけない、 キッ…
3歳7ヶ月の娘。ご飯を全部食べたらお菓子を買いに行く、食べなかったらお菓子は買わないよと約束したのですが、ほんのちょっと食べて残しました。なので食べなかったからお菓子は買わないよと言ったら、お菓子買いたいと…
1〜2歳のときに自閉症と診断された方に質問です 下記のことはできましたか? ①名前を呼ぶと振り返る ②抱っこして!などの愛着行動 ③アイコンタクト取れる ④人が好き ⑤バイバイ、ごちそうさま、いただきます。が出来る ⑥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…間違えて下に返信してしまいました💦