コメント
退会ユーザー
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
退会ユーザー
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
「お菓子」に関する質問
これを幼稚園にクレーム言ったらヤバい親ですか? 今日幼稚園のお祭りでした。 前半後半分かれてましたが PTAの係で模擬店の前半の店番のがありました。 旦那は仕事を休めないことを幼稚園に伝えましたが、 イレギュラー…
もう諦めるしかないし、開き直るしかないのですが… 早く産後入院から退院したい🫠 助けてもらってるんだからありがたいですよ等の 反論コメントいらないです🙌 入院中旦那が育休中なのですが 旦那が上の子(3歳)を連れ…
2歳11ヶ月、あと数日で3歳の娘です。 2歳のイヤイヤ期が落ち着いてきた頃、数日前くらいから癇癪が酷いです😇 あれしたい、これしたい ダメな理由を伝えても頑なにあれしたい、これしたい、と言ってきて、泣きながら暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…間違えて下に返信してしまいました💦