コメント

退会ユーザー
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂

はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
退会ユーザー
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
「出産内祝い」に関する質問
両親、義両親への出産内祝い👶 皆さん何を送りましたか? 両親から5万円、義両親から3万円のお祝いを頂きました。どちらも「お返しはいらないよー」と言ってましたが、何か返そうと思ってます😌 今のところお菓子やタオル…
出産内祝い、LINEギフトで贈るのってどう思いますか?💦 出産から2年くらい経ってから出産祝いを貰い、そこから中々会えずに1年経ちました😱💦 今更住所聞くのも申し訳ないし、LINEギフトなら相手も簡単に受け取れるしいいか…
友達への出産内祝いについて✿︎ 先日、現金で1万円の出産のお祝いをもらいました。 半額程のお返しを考えています。 友達は30代女性で、7歳と3歳の子供がいます。 カタログギフトは前にあげたことがあるので、それ以外で……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…間違えて下に返信してしまいました💦