コメント

なな
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂

はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
なな
ママ友でしたらそんなにかしこまったかたちにしなくても大丈夫だと思うので熨斗なしでいいんじゃないですかね🤔
もしかしたらケーキ屋さんの方で用意があるかも知れないので聞いてみてもいいかもです👂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってごめんなさい🙏
ありがとうございます😊ケーキ屋さんで聞いてみたいと思います💫
「お菓子」に関する質問
【一万円の出産祝いのお返し(食品プレゼント・一人暮らし女性)】 一万円分の出産祝いを頂いたので、5~6000円ほどのお返しを考えております。 30代女性、一人暮らし、食べるのが好き、自炊は苦手 ということで、食品ギフ…
子供ってずっとお腹減ってませんか?笑 15時にドーナツ2個食べたから 夕飯はそんなに入らないかなーと 後悔していたのが,全然余裕で完食。笑 小学校、幼稚園から帰ってきて 第一声がお腹減った!! 休日もずっとお腹減…
育児中の「自分へのご褒美」とか「自分へのご機嫌取り」は皆様どうされていますか? 最近ストレスが結構溜まっていて、自分にご褒美をあげたい欲が出ています。それでついついお菓子などに手を出してしまってかなり太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません…間違えて下に返信してしまいました💦