※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

下の子を連れて買い物に行くと、周囲からの反応が気になります。泣いていると心配されることもありますが、頼れる人がいないため仕方がないと感じています。

下の子連れて買い物行くとやはり1ヶ月位?やら話しかけられる😅おばさま方するどい🤣
人によっては、連れて歩いて大丈夫なの?!、泣いてるかわいそう〜やら💦💦言われる🌀

誰も頼れないししょうがないんだよーーー!😭

コメント

さき⛄🖤🧡

私も2人目が1ヶ月すぎてからは上の子の保育園の送り迎えやスーパーとか買い物に連れて行ってたら小さいのに出かけていいの?って言われるときありました💦
そんなこと言われてもこっちにも事情があるんですけど😥って内心思いつつ愛想笑いで終わらせてました💦

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます💡
    やはり言われる事ありますよね💦一人目と違ってなかなかゆっくり出来ないですよね🌀
    生後10日位から保育園の送迎やらも連れ出してます😅
    実家も義実家も旦那も頼れないんだからしょうがないんです🤣

• 10月18日