※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のアウターとしてGAPの裏ボアのアウターを検討中です。9-12ヶ月(70)と12-18ヶ月(80)、どちらのサイズが良いでしょうか?成長曲線では小さい方です。同じようなアウターを持っている方の意見を聞きたいです。

GAPのくま耳の裏ボアのアウター購入されたことがある方いらっしゃいますか🧸?

もうすぐ11ヶ月になる娘のアウターとして、添付の写真のような裏ボアのアウターの購入を検討しているのですが、GAPだと9-12ヶ月(70)と12-18(80)どちらの方が良いでしょうか🤔?

10ヶ月検診の際は7.5kg・69cmで、成長曲線では小さい方です👶(おそらく手脚も長い方ではないかと思います)

GAPの服は購入したことがなく、サイズ感がイマイチ分からないため、同じようなアウターお持ちの方いたら参考させていただけると嬉しいです🙇‍♀️✨

コメント

ハジメテノママリ

全く同じではないですが、似たようなGAPのアウター持ってます💓
GAPって小さめじゃないかなー?って細身兄弟のママですが思います!
なので80のがいいかなと!
うちは小さいサイズのを持ってまして、すぐサイズアウトしてしまった記憶があります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました✨
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦

お陰様で参考にさせていただき、無事に丁度良いサイズを購入することができました☺️

• 11月1日