妊活 排卵検査薬を使って妊娠された方、そのとき、タイミングをどのようにと… 排卵検査薬を使って妊娠された方、そのとき、タイミングをどのようにとられたか教えてくださーい。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 ひろ(7歳, 11歳, 14歳, 16歳, 18歳, 20歳) コメント むさたんママ 排卵検査薬で線が出たら、その日のうちにタイミングを取りました^_^ 12月19日 ひろ ありがとうございます。 その日だけですか? 前後は、なにも? 12月19日 むさたんママ 薄く線出たら、その日のうちにタイミング取って、次の日濃く出たら次の日もタイミング取ってました! 線が消えたらタイミング取ってないです^_^ 12月19日 ひろ そうなんですね。 参考にさせていただきます。 12月19日 ぶどう 新ドゥーテスト使いました。 強陽性が出た日と二日前にタイミングとりました(∗•ω•∗) 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
その日だけですか?
前後は、なにも?
むさたんママ
薄く線出たら、その日のうちにタイミング取って、次の日濃く出たら次の日もタイミング取ってました!
線が消えたらタイミング取ってないです^_^
ひろ
そうなんですね。
参考にさせていただきます。