子育て・グッズ ホントにキツい。兄弟だとどうして元気な子まで休ませなきゃいけないの… ホントにキツい。兄弟だとどうして元気な子まで休ませなきゃいけないの。看病も落ち着いてできないし疲れます。元気な子はいけなくて体力有り余って暇で可哀想だし😣 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 体 兄弟 いちご(6歳, 8歳) コメント けろけろけろっぴ うちは預けてます🥺🥺 10月18日 いちご 預けてるというのは保育園にですか?元気な子は大丈夫って感じなんでしょうか? 10月18日 けろけろけろっぴ そうですそうです! 10月18日 いちご 羨ましい😭うちは幼稚園なんですがいまだに兄弟どちらか体調悪かったらどちらもダメで😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
預けてるというのは保育園にですか?元気な子は大丈夫って感じなんでしょうか?
けろけろけろっぴ
そうですそうです!
いちご
羨ましい😭うちは幼稚園なんですがいまだに兄弟どちらか体調悪かったらどちらもダメで😣