コメント

明日からダイエットする女👩
うちは預けてます🥺🥺
うちは預けてます🥺🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのSCA401(20万円台) どちらにするかずっと迷っています💦 どちらも木製鍵盤、スピーカーは4個です。 その他の違いは鍵盤の重さ(…
生後10日の赤ちゃん いつも寝てる。3時間おきの授乳も寝てて飲んでくれなくて、どうにか5分ずつ吸わせてミルクで1時間弱かかったりする。 完母は無理でも、混合にしたいと思っていて夜中の授乳も飲んでなくてもとりあえ…
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
預けてるというのは保育園にですか?元気な子は大丈夫って感じなんでしょうか?
そうですそうです!
いちご
羨ましい😭うちは幼稚園なんですがいまだに兄弟どちらか体調悪かったらどちらもダメで😣