雑談・つぶやき 上の子が取られそうになって怒ってバッ!と投げたタブレットが下の子の目… 上の子が取られそうになって怒ってバッ!と投げたタブレットが下の子の目の下に当たって切れて血が! 内出血の血が滲むようにして傷周りに広がってて目立つ…。 機嫌はいつも通り、追試も出来てるけど…腫れてきて目蓋の開きが小さめになって、左右アンバランスになってしまった…。 痛々しい(>_<) お風呂は念のため、やめておこうかな。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り お風呂 上の子 内出血 りぃな コメント りぃ えー! 大丈夫ですか(TОT)? 上の子激しいですもんね😭 うちも一緒です(;_;) 12月19日 りぃな コメントありがとうございます! 大丈夫みたいですが、直後は本当可哀想なくらいでした( i _ i ) 女の子なのに年末なのに傷作っちゃって…早くカサブタ取れて欲しいです。 上の子すぐ癇癪起こして乱暴になるので困ったものです😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます!
大丈夫みたいですが、直後は本当可哀想なくらいでした( i _ i )
女の子なのに年末なのに傷作っちゃって…早くカサブタ取れて欲しいです。
上の子すぐ癇癪起こして乱暴になるので困ったものです😣