ココロ・悩み 2歳半 イヤイヤ期24時間365日ワンオペ旦那は発達障害なので絶対に預け… 2歳半 イヤイヤ期 24時間365日ワンオペ 旦那は発達障害なので絶対に預けられず 一人の時間が皆無です どれだけ泣かれようが叩かれようが グッと堪えて冷静に対応していますが もう限界 旦那に言ったところで全く理解してない 限界で旦那を引っ叩きました 私は手首を抑えられて、このまま折れちゃえばいいのにそしたら実家に帰れるのにと思いました 一人になりたい 頑張ってるのに 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 2歳 イヤイヤ期 はじめてのままり コメント みかん 毎日お疲れ様です。 保育園や一時保育はどうですか? 子供と数時間離れるだけで全く違います!! 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント