アパート住まいですが、突然給湯器が壊れました…😭😂💦今週寒いのに最悪です😵💦何日くらいで直るのか…😭😭
アパート住まいですが、突然給湯器が壊れました…😭😂💦今週寒いのに最悪です😵💦
何日くらいで直るのか…😭😭
- こてつ(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

スズ
前回の冬に給湯器が壊れたときの話なんですが、
給湯器内部の、どの部分(基盤だったりバルブだったり)が壊れたかにもよりますが、専門の業者に開けて見てもらわないと分からないかと思います😢
修理を依頼したところが壊れた部品の在庫を持っていれば、すぐ直してもらえますよ✨基盤の交換が必要になった場合だとどれくらい時間がかかるかは、何とも言えません…と言われました(>_<)

みいたろ*♬೨̣̥
3月に壊れたときですが半導体不足で部品がなく2週間近くかかりました😰💦
-
こてつ
2週間もですか💦
ほんと今週寒いし最悪です🥶😰
ガス屋さんは早くても明日にならないといけないと言われて、コード抜き差ししたけど直らないし、給湯器ごと変えるとなったらかなり時間かかりそうですね…😭😭😭
義母には給湯器壊れたのでお風呂借りるかもとは連絡したんですが😇😇😇最悪です〜- 10月18日
こてつ
冬にこわれたんですか💦ひや〜💦
給湯器がNational製で😂💦かなり古そうです!!
今日お風呂入ってたら突然お湯が出なくなり😅
幸い私と子供たちは全部洗い終わってあがるところだったんですが😅💦
1〜2週間とかかかったら、義実家にお世話になるしかないです〜😭😭💦 今週寒いみたいだし、タイミング悪過ぎます😱😇💦