妊娠・出産 ヌルッと生まれたけど早速退院したい運動したい動きたい友達が先生に頼… ヌルッと生まれたけど早速退院したい運動したい動きたい 友達が先生に頼んで2日で退院させてもらってたからダメ元で先生に頼んだけど先生に 「あなた退院してすぐ運動するつもりでしょ」 ってバレてた2人目の時退院した初日にジム行って怒られたの覚えられてた 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 運動 先生 友達 2人目 のんちゃんママ(2歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント フラワー 面白いですね😂笑 初日にジム… 私も同じ人種かもです 早く帰らせてもらって、 産後1日でステーキ食べに行ってました😂 10月18日 のんちゃんママ バクバク食べたいし動きたいですよね😊 10月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃんママ
バクバク食べたいし動きたいですよね😊