雑談・つぶやき パート始めて3ヶ月程…仕事中私何やってんだろって気持ちになるのはわた… パート始めて3ヶ月程… 仕事中私何やってんだろって気持ちになるのは わたしだけですかね…🤔💭笑 仕事内容でもあるのかもだけどなんかなんで こんな人生歩んでるんだろうって 楽しく仕事してプライベートも充実して家族ともなかよくやってる周りと比べるからな? 人と比べちゃうから自分が落ちぶれてみえるんだろうな でもまた仕事探すのもな〜 毎日こんなんでいいのか〜😇 最終更新:2022年10月17日 お気に入り パート 家族 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント