コメント
ママリ
夫が院卒ですが、研究室に泊まり込みで研究してたりしてました😲
私の場合は大学のゼミで22時まで授業やったりもありました💦
ただ、上の方が仰るように研究の合間に浮気しようと思えばできると思います😥
ママリ
医療系大学院はそういうかんじですよ。6時以降授業してそれ以外で研究です。
ママリ
夫が院卒ですが、研究室に泊まり込みで研究してたりしてました😲
私の場合は大学のゼミで22時まで授業やったりもありました💦
ただ、上の方が仰るように研究の合間に浮気しようと思えばできると思います😥
ママリ
医療系大学院はそういうかんじですよ。6時以降授業してそれ以外で研究です。
「浮気」に関する質問
パパは浮気をしていると子供が知っているのですが、そのままの解釈でいさせていいでしょうか。 仕事をしてて帰ってこないんだよと刷り込んだほうがいいのでしょうか。(きっともう遅いですが) 結構勘は鋭いほうで、私が大…
夫婦での束縛ってどのくらいのものですか? ちなみに旦那は過去に浮気したかは分かりませんが(LINE等の証拠を全部消すため) たまたま携帯を見せろと言った時に飲み屋の女の子から遊ぶ約束の内容のLINEがきたこともあり、…
不安になりすぎて寝れないので皆様のご意見聞かせてください。すごくしょうもない内容なのでお時間ある方は読んでいただけると嬉しいです。 生理前はなんでも不安になっちゃうし旦那が浮気してるんじゃと疑い深くなります…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
勘が働いてしまってるのですが証拠をつかめずにいて困ってたところです💦