妊活 排卵痛は何日も続くものなのか、疑問です。排卵日当日だけでなく何日も続くことがあるのか知りたいです。 排卵痛は何日もあるものですか? 14日昼にhcg注射をしているため、おそらく15日夜から16日朝にかけて排卵したと思うのですが、16日午前中に排卵痛がありました💦 17日夜も排卵痛と思われる下腹部痛があるのですが、排卵当日だけでなく何日もあるものなのでしょうか? いつもは排卵日の数時間のみ軽い下腹部痛なので… 何回も排卵痛ってあるのかな?と疑問に思い、質問させていただきました😓 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ママリ コメント ママリ 私はいつも排卵する少し前から排卵するまで排卵痛があるのですが、今回は卵胞が大きかったからか、排卵日からさらに2日間くらい微妙な痛みが続きました😅 10月17日 ママリ 一緒です!私もいつも少し前から排卵するまで排卵痛あるタイプだと思ってたんですが、今回違うので少し心配で💦hcg注射のせいなのかなぁとか色々考えてました😓 周期によって違う時もあるってことですよね!明日までには治っていたらいいのですが😥 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒です!私もいつも少し前から排卵するまで排卵痛あるタイプだと思ってたんですが、今回違うので少し心配で💦hcg注射のせいなのかなぁとか色々考えてました😓
周期によって違う時もあるってことですよね!明日までには治っていたらいいのですが😥