その他の疑問 神奈川県平塚市の幼稚園の願書、面接の時はどんな事を聞かれるのでしょ… 神奈川県平塚市の幼稚園の願書、面接の時はどんな事を聞かれるのでしょうか? 面接対策はするべきでしょうか? 初めての面接なので緊張しています😭😭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 神奈川県 平塚市 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の幼稚園なので、何も対策いらないですよ😊 日頃の生活など、聞かれます! 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですか🥺 ありがとうございます🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺
ありがとうございます🥹