ねね
おしっこは出来ますがウンチの時おむつに履き替えます😵
色々試しましたが上手くいかずです😭😭

🌸
息子は4歳2ヶ月まで昼も夜も完全オムツでした😅💦
おしっこも💩もです!

退会ユーザー
テレビなど集中しすぎると今でも失敗します。
夜のオムツ外しはまだまだです。

なつ。
今週で4歳です。
全然上手くいかなくて私が病んでます😭
まだトイレで1回もおしっこした事ないです。パンツ履かせても泣いて汗かくほぼ我慢したりで可哀想になったり…難しいです😭
ねね
おしっこは出来ますがウンチの時おむつに履き替えます😵
色々試しましたが上手くいかずです😭😭
🌸
息子は4歳2ヶ月まで昼も夜も完全オムツでした😅💦
おしっこも💩もです!
退会ユーザー
テレビなど集中しすぎると今でも失敗します。
夜のオムツ外しはまだまだです。
なつ。
今週で4歳です。
全然上手くいかなくて私が病んでます😭
まだトイレで1回もおしっこした事ないです。パンツ履かせても泣いて汗かくほぼ我慢したりで可哀想になったり…難しいです😭
「おしっこ」に関する質問
哺乳瓶、スパウト、スプーン拒否 完母ですが母乳分泌少ないと思われる。 軽い脱水なのかおしっこのいろが濃いです。 レンガのような尿酸塩?も出てます。 遊び飲みも酷くて完母ですが一日中まともに吸いません 唯一夜中…
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント