ねね
おしっこは出来ますがウンチの時おむつに履き替えます😵
色々試しましたが上手くいかずです😭😭

🌸
息子は4歳2ヶ月まで昼も夜も完全オムツでした😅💦
おしっこも💩もです!

退会ユーザー
テレビなど集中しすぎると今でも失敗します。
夜のオムツ外しはまだまだです。

なつ。
今週で4歳です。
全然上手くいかなくて私が病んでます😭
まだトイレで1回もおしっこした事ないです。パンツ履かせても泣いて汗かくほぼ我慢したりで可哀想になったり…難しいです😭
ねね
おしっこは出来ますがウンチの時おむつに履き替えます😵
色々試しましたが上手くいかずです😭😭
🌸
息子は4歳2ヶ月まで昼も夜も完全オムツでした😅💦
おしっこも💩もです!
退会ユーザー
テレビなど集中しすぎると今でも失敗します。
夜のオムツ外しはまだまだです。
なつ。
今週で4歳です。
全然上手くいかなくて私が病んでます😭
まだトイレで1回もおしっこした事ないです。パンツ履かせても泣いて汗かくほぼ我慢したりで可哀想になったり…難しいです😭
「おしっこ」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの男の子をほぼ完母で育てています。吐き戻しについて相談させてください。 出産後、順調に体重は増えていて(1ヶ月検診で1日40g)、おしっこ、うんちもしっかり出ています。 ですが、寝てる間の吐き戻…
トイトレの方法を詳しく教えて下さい🙇🏻♂️ ◯朝、お風呂前、寝る前など決まった時間に毎日トイレに座らせる 上記の内容の後の流れがよくわかりません。 うんちとおしっこしたくなったら教えてねと根気強く言い続ければ良…
第3子妊娠中の28歳ママです😌 お恥ずかしい話なのですが、 産後や妊娠中からおしっこをして しっかりと拭いた後にトイレから出て 座ると膣の中に残ってたおしっこが 出てくる感覚がありショーツが汚れてしまいます…。 (新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント