家事・料理 明日、こども園の遠足でおにぎり弁当なのですが朝バタバタするので今か… 明日、こども園の遠足でおにぎり弁当なのですが 朝バタバタするので今から握っておいても大丈夫ですかね?😣💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 夫 弁当 こども園 遠足 hm(5歳2ヶ月, 7歳) コメント まっくす 私なら早く起きて明日の朝握ります😂 何かあったら怖いので😭 10月17日 hm やはりそうですよね😭 ありがとうございます! 10月17日 まっくす うちも遠足があったので5時台には起きてお弁当作りました😂(笑) 大変ですけど安全第一で頑張ってください🥺💓✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはりそうですよね😭
ありがとうございます!
まっくす
うちも遠足があったので5時台には起きてお弁当作りました😂(笑)
大変ですけど安全第一で頑張ってください🥺💓✨