hm
10時半過ぎにインパして19時ぐらいまで居ました!
たんたん
0歳の頃から行ってますが、抱っこ紐で寝たりベビーカーで寝たりです🙌
個人的にはホテルに戻るのもったいないと思っちゃいます🥺
姉妹ママ
開園〜閉園までいれました🤣
パパもいるなら、ベビーカー+抱っこ紐で全然大丈夫でしたよ🙆🏻♀️
これだとたしかに落ち着かないので、寝たり起きたりの繰り返しでまとまってはお昼寝してくれませんでしたが、子供は興奮して寝てくれないので大丈夫です🤣
ママ
開園の8時半〜閉園の21時までいました😊
途中ホテルに戻って3時間ほど休憩して下の子はお昼寝しました。
早起きでしたし午前中だけでも疲れたみたいで2人ともすんなりホテルに行きましたよ〜
色々と旅行していてホテル好きなのもあります笑
下の子がお昼寝中は上の子とお土産を広げてお菓子パーティーしたので大喜びでした😊
退会ユーザー
2人目生まれてからはまだ行けてませんが上の子のときは、開園から閉園までいました☺️抱っこ紐で寝かせたり、ベビーカーだったりその時によりけりです!
うちの子は寝入るのが苦手なタイプでグズリまくる子だったので、一度出たりしたもんなら気が狂ったように泣いてた可能性大です、、笑) パーク内で寝てもなんとかなります♡
nico
一気にお返事すみません!
みなさんありがとうございます😊
はじめての子ども連れてのディズニーなので参考にさせていただきます💗
コメント