はじめてのママリ🔰
オセロ
トランプ(7並べ)はどうですか?遊び相手がいないと難しいですが…。
あんまり頭使わないですかね?😇
♡HRK♡
ブロックスどうですか?
息子がやってますが、毎日やっていると色々考えるようになって強くなってきてます😀
はじめてのママリ🔰
トランプ、オセロ、将棋、パズル、ジェンガ、人生ゲームあたりですかね🤔
どれも相手が必要ですが、大人でもかなり頭使います😂✨
はじめてのママリ🔰
オセロ
トランプ(7並べ)はどうですか?遊び相手がいないと難しいですが…。
あんまり頭使わないですかね?😇
♡HRK♡
ブロックスどうですか?
息子がやってますが、毎日やっていると色々考えるようになって強くなってきてます😀
はじめてのママリ🔰
トランプ、オセロ、将棋、パズル、ジェンガ、人生ゲームあたりですかね🤔
どれも相手が必要ですが、大人でもかなり頭使います😂✨
「小学校」に関する質問
学校の先生の人事異動でましたね。 下の子(幼稚園)の同級生のママが上の子の小学校に異動になります。 上の子、支援級。 言ってなかったし、もし担任になったら嫌だ😭 毎年、教師している同級生が異動してこないといい…
ママ友が渡すものがあるからって会いに来てくれました 話してる途中にそういや娘昨日インフル治ったんだー 長引かんで良かったわーって言ってて は!?😡ってなりました 治ったとて5ヶ月の息子いるんだから 来んなよって激お…
小学校の担任の先生に子供から手紙を渡してもいいでしょうか?小1の息子が来年度先生が変わってしまい、担任の先生と離れてしまうのをさみしがっています。幼稚園の時は親と子供から画用紙に絵や写真を貼ったりしてお別れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント