コメント

退会ユーザー
安くない気がします。
部屋干し用ではないですが、この洗剤使ってますが、地元では、もっと安いような。
ドン・キホーテが安いので、クーポンとか見てみるといいとおもいます。
退会ユーザー
安くない気がします。
部屋干し用ではないですが、この洗剤使ってますが、地元では、もっと安いような。
ドン・キホーテが安いので、クーポンとか見てみるといいとおもいます。
「その他の疑問」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
9月から働くのですが、まっったく働く所を決めてません。田舎すぎて求人も全然なく、介護のパートしかないのかなと思ってるのですが.. 介護は汚いのが苦手な人は向いてないですよね..? 息子達の💩ですら、うわ~と思いな…
小学校一年生になった息子のプールについてです! プール授業の際に、水着、水泳帽、タオル、ゴーグル と記載されてたのですが、 水着はな昔みたいに統一でなく普段使ってる水着でも良いのでしょうか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ
回答ありがとうございます😊
ドンキホーテは遠いので近くに寄ったら買ってみますね😉
退会ユーザー
ドン・キホーテの電子レシートの値段を見てみたら、1800gで498円でした。
ねこ
調べていただいてありがとうございます😊
私も調べてみたらスギ薬品では1800g税込492円でした!
ただスギは昔行ったことはあるけど、今は決まったドラッグストアしか行っていません🥲