ママリ
ブラは3枚、ショーツは全部産褥ショーツで3枚持っていきました☺️洗濯機があったので自分で洗濯できました!
陣痛バッグにはペットボトルの飲み物3本、ペットボトルストロー、タオル、パジャマ(出産後すぐに着替えるために必要と言われた為)、ウィダーを入れてました。
入院バッグには下着、パジャマ3組(半袖も持っていきました)、お菓子、充電器、スキンケア類ヘアケア類ボディケア類、など入れました😀
ママリ
ブラは3枚、ショーツは全部産褥ショーツで3枚持っていきました☺️洗濯機があったので自分で洗濯できました!
陣痛バッグにはペットボトルの飲み物3本、ペットボトルストロー、タオル、パジャマ(出産後すぐに着替えるために必要と言われた為)、ウィダーを入れてました。
入院バッグには下着、パジャマ3組(半袖も持っていきました)、お菓子、充電器、スキンケア類ヘアケア類ボディケア類、など入れました😀
「出産時」に関する質問
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
つわりがなく、分娩時間短めの安産で、母乳も出るし 夜泣きもほとんどない。 切迫早産にはなりましたが、上記のいわゆる妊娠〜出産の大変なことがありません。 とってもありがたいのですが、こんなのでいいのか?この先も…
私の旦那になる方とは遠距離です。 妊娠中から出産まで家族とは一緒に今住んでいますが、彼とは遠方にいて妊娠中は一回出産時立ち会いも立ち会えない可能性もある状況で不安でたまりません。私の親も私の兄弟にうつ病を持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント