雑談・つぶやき 物価は上がるし、給料は上がらないし、子供が風邪引いたら仕事も行けな… 物価は上がるし、給料は上がらないし、子供が風邪引いたら仕事も行けないから給料減るし、何か世知辛い世の中だなーと思います😩 全国旅行支援なんてしなくても旅行に行けるほどお金に余裕ある人は行くんだし、もっと一時的でも消費税を下げるとかの別な支援してくれないかなー💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 旅行 お金 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 母娘でキティラー 私も似たようなこと常々思っていますよ。 安倍さんがやってくれたみたいな1人あたり10万とかもう1回やってくれないかなとか。 あと、海外に度を超えた支援もやめてほしいなって。 10月17日 はじめてのママリ🔰 思いますよね💦 旅行支援なんかより10万の方がよっぽどいいですよね🥲 本当に海外に支援するお金あるなら、日本人に支援してくれーって思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いますよね💦
旅行支援なんかより10万の方がよっぽどいいですよね🥲
本当に海外に支援するお金あるなら、日本人に支援してくれーって思います💦