子育て・グッズ 初期は和光堂のフリージングの魚使ってましたが、中期になるとフリージ… 初期は和光堂のフリージングの魚使ってましたが、中期になるとフリージングの魚だとドロドロですよね?中期でも使える魚のbfってありますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 魚 和光堂 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ コープの冷凍の北海道産白身魚のほぐし身使ってました〜! 近くにコープは無いので、宅配で頼んでました☺️ 10月17日 はじめてのママリ そういうのがあるんですね☺️参考になります!ありがとうございます😊 10月17日 ママリ 結構しっかりした身なので、ハサミでカットしてあげたら良いと思います☺️ 離乳食頑張ってください🥹 10月17日 はじめてのママリ そうなんですね!カットしてあげてみます!頑張りますありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういうのがあるんですね☺️参考になります!ありがとうございます😊
ママリ
結構しっかりした身なので、ハサミでカットしてあげたら良いと思います☺️
離乳食頑張ってください🥹
はじめてのママリ
そうなんですね!カットしてあげてみます!頑張りますありがとうございます😭