no-tenki>▽<
大号泣できたなら大丈夫かと。😊
異常があったら泣けないので、とりあえず元気に過ごせて、激しい嘔吐を何度も連続でする。
顔面蒼白、唇が紫色になる、焦点が合わない。
など明らかな異常がなければ様子見で大丈夫だと思います。
打ってからすぐと、5時間以内は要注意です。
3日程度は経過観察してください。
何事もないといいですね。🥺
no-tenki>▽<
大号泣できたなら大丈夫かと。😊
異常があったら泣けないので、とりあえず元気に過ごせて、激しい嘔吐を何度も連続でする。
顔面蒼白、唇が紫色になる、焦点が合わない。
など明らかな異常がなければ様子見で大丈夫だと思います。
打ってからすぐと、5時間以内は要注意です。
3日程度は経過観察してください。
何事もないといいですね。🥺
「お昼寝マット」に関する質問
5歳娘、お昼寝中に怪我したところをかいてしまいお昼寝マットに血がついていました😇 0歳児のときからつかっていてペラッペラなので買い換えようかと思ってますが、、、 必要なのはお昼寝マット、カバー、カバンです。 バ…
タミータイムとか絵本読んであげたいけどどのタイミングでしたらいいの?? 日中ミルク飲んだ後すぐ寝て抱っこマンでお昼寝マットに寝させたら秒でギャン泣き 抱っこしたら永遠寝るのでお風呂の時間で抱っこの繰り返し ど…
赤ちゃんを寝室からリビングに移動する際、 リビング用にクーファンやお昼寝マットなど使ってますか? 出産後2ヶ月くらいは今の住まい(ワンフロア)で過ごすので、 移動式簡易ベビーベットで過ごそうと思いますが、 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント