雑談・つぶやき 旦那に対する愛情が冷めてしまった理由として、約束を守らず嘘をつく行動が挙げられます。自分の都合で接触してくることに不快感を感じています。 なんか、もう旦那に冷めた。 言ったことやらないし、守れないし、 なんなら仕事で遅くなるって言っておいて 職場じゃないってわかるような写真送ってきて 嘘つく旦那に、愛なんて1ミリもない。 それなのに、自分がしたい時だけベタベタしてきて 気持ち悪さすらある。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 写真 職場 ゆり(2歳2ヶ月) コメント りぃな だらしないし、小馬鹿にするし、愛は私もないです。 うちの夫もベタベタ触ってくるのでめちゃストレスです! 10月17日 ゆり 小馬鹿にしてくるとか、無理ですね🙃 なんで一緒にいるんだっけ?ってなりませんか?🫥 10月17日 りぃな なります! 夫婦とは何?夫婦らしくない、夫婦でいる必要ないなって思います。 ダメンズってやつです💦 私の見る目がなかったんです_| ̄|○ il||li 10月17日 ゆり ですよねー💦 いてもいなくても変わらないというか、むしろいない方が気が楽だし1日が上手く回るんですよねー🫠 人を見る目って大事だなと今更になって思います😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
小馬鹿にしてくるとか、無理ですね🙃
なんで一緒にいるんだっけ?ってなりませんか?🫥
りぃな
なります!
夫婦とは何?夫婦らしくない、夫婦でいる必要ないなって思います。
ダメンズってやつです💦
私の見る目がなかったんです_| ̄|○ il||li
ゆり
ですよねー💦
いてもいなくても変わらないというか、むしろいない方が気が楽だし1日が上手く回るんですよねー🫠
人を見る目って大事だなと今更になって思います😂