子育て・グッズ 4ヶ月の娘ですが、歯茎を引っ掻いて血がでます。爪は角がないように頻繁… 4ヶ月の娘ですが、 歯茎を引っ掻いて血がでます。 爪は角がないように頻繁に切っています。 ミトンはつけない方がいいでしょうか。 生後1か月頃、保健師さんにミトンはつけないように!と言われたので、こういった場合もダメなのか悩み中です。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 歯 ミトン はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ミニー 見てられる時は外して 夜とかお昼寝の時などは付けてもいいかと思いますよ😊 10月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ ひっかくのを防げない時だけミトン使用してみます! 10月17日 ミニー 遊んでる時に付けると触角が塞がれてしまうので つけない方がいいって言うんだと思います😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ひっかくのを防げない時だけミトン使用してみます!
ミニー
遊んでる時に付けると触角が塞がれてしまうので
つけない方がいいって言うんだと思います😊