コメント

いちごまま
初めまして^^
来月10日に美容室オペラ(鹿児島市広木3丁目)てとこに予約をいれました!
ホットペッパービューティーで七五三3歳女の子で¥4400でセットしてくれると書いておりそこに決めました。
レンタルについては着物は自分で準備したので分かりません、すみません💦
いちごまま
初めまして^^
来月10日に美容室オペラ(鹿児島市広木3丁目)てとこに予約をいれました!
ホットペッパービューティーで七五三3歳女の子で¥4400でセットしてくれると書いておりそこに決めました。
レンタルについては着物は自分で準備したので分かりません、すみません💦
「着物」に関する質問
親が大量にお着物持ってる方🥹 曽祖母が日頃からお着物の人で、祖母、母も自分自身のお着物がいくつかあり、私も4枚ほどあります。 ぜーんぶ実家の和箪笥で保管しているのですが、私一人っ子なので受け継ぐの私だけです…
七五三、夫(こどもの父親)がちゃんと居るのに、 仕事を理由に七五三不参加って、ありえないですよね。。。 七五三の日を決めようとしてます。夫が特殊な仕事なので、 夫の予定を優先して七五三とは全然関係ない暑い時期…
今度七五三の撮影をします。 3歳の息子ですが、着物にしようか被布にしようか迷ってます。5歳はお参りだけにしようと思ってるので撮影は最後かなと思います。皆さんならどちらにしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
返信ありがとうございます😊
着付けヘアセット込みなら安いですね〜
うちは6歳女の子と3歳の男の子だったので7歳で6000円と書いてたのでそれならと思って出張してくれるところにお願いしました。同じくらいの値段で出張料無しだったので。私の着付けヘアセットもだったので。。
参考にさせていただきました。ありがとうございました😊