コメント

ゆー
8月24日にネット申請して9月22日に入金されました。
郵送ですか?ネットで進捗状況が見れたと思います!
ゆー
8月24日にネット申請して9月22日に入金されました。
郵送ですか?ネットで進捗状況が見れたと思います!
「お金・保険」に関する質問
8月下旬に損保ひまわり生命へコロナ給付金請求された方いますか? 入金ありましたか? うちは28日に請求しましたが、まだです😭
朝日生命加入されてる方でコロナ給付金の請求された方、請求してどれくらいで給付金の入金ありましたか? 10月5日に請求書を送付しましたがまだ入金がないです😭 こんなもんですかね?🤔
日本生命でコロナ給付金請求をしてるんですがまだ入金されてない状態です。8月20日にポスト投函したんですが、同じく請求された方は振り込まれていますか?😭 遅すぎて、、💦 どれくらいで振り込まれたのか知りたいです。
コロナに感染後に保険会社に保険請求した方、給付金は何日頃振り込まれましたか? 夫婦共に先日コロナに感染し、それぞれ保険請求して保険会社より振り込まれるのを待っています! 参考までに、 夫:損保ひまわり→16日保険…
日本生命でコロナ給付金を請求した方はどのくらい入金されましたか?
日本生命のコロナ給付金を9月9日に投函したのですが まだ入金されていません。 同じ時期で、受付、ご入金あった方いらっしゃいますか? 他の保険はもう入ってるのに、 遅くていつ入るのだろう。って感じです( ߹ ߹ )
日本生命でコロナの給付金請求した方どのぐらいで振り込まれましたか?? とりあえず受付にはなってるっぽいんですが、、 振り込みがまだなので気になりました🫣 ちなみに受付されて昨日で2週間です。
アフラックでコロナ給付金請求された方、 どれくらいで振り込まれましたか?? デジタル請求してから1ヶ月経ちました😅 請求した時も、メールとかもこず、ちゃんと請求されているのか心配です。 代理店から電話(担当者…
お金・保険人気の質問ランキング
マッキー
ありがとうございます^ ^郵送ですよ。
ネットで申請した方だけ、状況見れますか??
ゆー
郵送はしたことないのでわかりませんが、ネット分はメール来ませんでしたか?そこからマイリンククロス?に入ったら進捗状況見れましたよ😊今8月31日分を対応中らしいです。
マッキー
ありがとうございます😊ネットでは、してないので、メールとかはないです。
わざわざ教えて下さってありがとうございます