雑談・つぶやき 子どものかかりつけの若い看護師。自信に満ち溢れてる。強気で怖いもの… 子どものかかりつけの若い看護師。 自信に満ち溢れてる。強気で怖いものなしって感じで。 自分が全て正解って感じの物言いで、相手の気持ちに寄り添うことを知らない、もしくは割り切りが凄い。 サバサバ系ですか? 私、嘘つけないんでってタイプですか? 知らないけどさ、 体調不良の子どもにはキツイわ… もう少し周りを見て、優しさ学ぼうぜ。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 体調不良 看護師 🌈monchi(7歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント