子育て・グッズ ウンチを流す硬さや便器の掃除方法について知りたいです。皆さんは何を使っていますか? どのくらいの硬さになったら、ウンチをトイレに流されてますか?? こそぐ時何を使ってますか?? あまり雑誌やネットには詳しく書いてなくて皆さんがどうしてるのか知りたいです。お願いします。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 雑誌 トイレ どてちん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水っぽさが無くなったら捨てられますよ(^^) 12月19日 どてちん ありがとうございます! 先週まで結構固めなのが出ててそろそろかなと思ったのですが、先週末からすっかり胃腸炎でびちゃびちゃになってしまいました。捨てる時はトイレットペーパーで捨ててますか? 12月19日 退会ユーザー 紙オムツのときは、振り落としてます(笑) 12月19日 どてちん なるほど。やろうと思えばできるかもしれません!今度固いのが出たらやってみす! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どてちん
ありがとうございます!
先週まで結構固めなのが出ててそろそろかなと思ったのですが、先週末からすっかり胃腸炎でびちゃびちゃになってしまいました。捨てる時はトイレットペーパーで捨ててますか?
退会ユーザー
紙オムツのときは、振り落としてます(笑)
どてちん
なるほど。やろうと思えばできるかもしれません!今度固いのが出たらやってみす!