雑談・つぶやき 朝イチで車検出したら夕方に返ってくるって話だったのに、追加整備があ… 朝イチで車検出したら夕方に返ってくるって話だったのに、追加整備があって20時予定に伸びた😭 見積もり金額から工賃含めて12000円プラス…車検見積もりの時点でタイヤとバッテリー交換して16万確定してるのに、私が独身時代に買った車だから、車検代出してくれる夫に何て言えばいいの🥹 夜ご飯は作り終えてるけど、娘はまだ寝てるし、20時って寝かしつけの時間なんだけど💦 予定だから早まる可能性もあるし先にお風呂入る訳にも行かないし、困ったもんだよ💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 車 夫 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント