コメント
はじめてのママリ🔰
電話でバレてよかったと思いませんか?入園して環境の変化で泣いたり叫んだり上手く行かないこと伝えたいのに心を開ける人がいないいろんな理由で心を病んでしまうお子さんいます。入園前から大変だと分かってもらった方が良い子ちゃんだと思ったのに!よりいいです!、
はじめてのママリ🔰
電話でバレてよかったと思いませんか?入園して環境の変化で泣いたり叫んだり上手く行かないこと伝えたいのに心を開ける人がいないいろんな理由で心を病んでしまうお子さんいます。入園前から大変だと分かってもらった方が良い子ちゃんだと思ったのに!よりいいです!、
「先生」に関する質問
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
まったく勉強しない小6息子に、 せめて週1だけ塾に行かせてます。 それも嫌々やってて、身になってるかと言うとわかりません。 ヤル気のない塾なんて意味ないですかね😞 お金かかるし、ヤル気ないなら辞めさせますか? 宿…
保育士さんなんと言われたら1番ホッとされるんでしょうか? 先々週の末あたりに下2人の保育園組を迎えに行くと、園長先生に「お母さん、すみません💦〇〇ちゃん(末っ子)がお友達にひっかかれて怪我を…すみません」 と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きな意見ありがとうございます😭今通ってる幼稚園では優等生タイプなので毎回家の様子を話すとびっくりされます。
のびのび園ではないので、ドン引きされただろうなとか先生からどう思われるんだろうか凄く気にしてしまって情けないです🥲
はじめてのママリ🔰
私ならドン引きされたかもより電話が聞こえない苛立ちの方が大きいですね😭
はじめてのママリ🔰
それもあります😭本当に腹立つことばかりでしんどいです。