※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

4歳児が電話で泣く。新幼稚園にかけたが、主任に悪印象か。お利口だがイライラ。

電話かけただけで泣く4歳児
引っ越すので新しい幼稚園に電話かけたのですが泣き喚いてたので全然聞き取れずおわってしまいました。16時以降にかけてと言われてたので子どもがいる時間にかけるしかなく、、、
一応面接には合格しましたが、勉強園なので電話越しの主任の先生に「あー大変な子がきちゃったな」と思われただろうなと憂鬱です。園ではお利口なタイプですが本当にイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話でバレてよかったと思いませんか?入園して環境の変化で泣いたり叫んだり上手く行かないこと伝えたいのに心を開ける人がいないいろんな理由で心を病んでしまうお子さんいます。入園前から大変だと分かってもらった方が良い子ちゃんだと思ったのに!よりいいです!、

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

前向きな意見ありがとうございます😭今通ってる幼稚園では優等生タイプなので毎回家の様子を話すとびっくりされます。
    のびのび園ではないので、ドン引きされただろうなとか先生からどう思われるんだろうか凄く気にしてしまって情けないです🥲

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならドン引きされたかもより電話が聞こえない苛立ちの方が大きいですね😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

それもあります😭本当に腹立つことばかりでしんどいです。

• 10月17日