コメント
はじめてのママリ🔰
電話でバレてよかったと思いませんか?入園して環境の変化で泣いたり叫んだり上手く行かないこと伝えたいのに心を開ける人がいないいろんな理由で心を病んでしまうお子さんいます。入園前から大変だと分かってもらった方が良い子ちゃんだと思ったのに!よりいいです!、
はじめてのママリ🔰
電話でバレてよかったと思いませんか?入園して環境の変化で泣いたり叫んだり上手く行かないこと伝えたいのに心を開ける人がいないいろんな理由で心を病んでしまうお子さんいます。入園前から大変だと分かってもらった方が良い子ちゃんだと思ったのに!よりいいです!、
「勉強」に関する質問
一歳半、キッズデスクって必要ですか? 自分自身、なかったけど(普通のローテーブルはあった)年相応になれば座って勉強するようになったし、いるのかなぁ、でもあると子どもは集中できるのかなぁ、と購入を迷っています…
夫の言い方が腹立ちます 小1の、長男が国語の文章問題を、やってて それがなかなか進まなくて そしたら、夫が 「幼稚園生の問題もできないの?」とか言ったり 「幼稚園生でもできるわ」とか言ったり そういう余計な一言…
情緒支援級の息子がいますが、行事などで周りの目が気になります😞できれば温かいコメントをいただけたら嬉しいです。共感、励ましなど… 息子は大人数で過ごすことが苦手で、ストレスや疲れを感じやすいです💦 また特性と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前向きな意見ありがとうございます😭今通ってる幼稚園では優等生タイプなので毎回家の様子を話すとびっくりされます。
のびのび園ではないので、ドン引きされただろうなとか先生からどう思われるんだろうか凄く気にしてしまって情けないです🥲
はじめてのママリ🔰
私ならドン引きされたかもより電話が聞こえない苛立ちの方が大きいですね😭
はじめてのママリ🔰
それもあります😭本当に腹立つことばかりでしんどいです。