※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
お出かけ

2歳と5歳の子と兵庫県に旅行に行く予定ですが、王子動物園と姫路セントラルパークどっちがおすすめですか?

2歳と5歳の子と兵庫県に旅行に行く予定ですが、王子動物園と姫路セントラルパークどっちがおすすめですか?

コメント

ちゃも

どちらも楽しめますが、大人も子供も楽しめるのは姫路セントラルパークです☺️✨
王子動物園は今年3回程行きましたが、セントラルパークに比べると断然安いですし、子供は楽しんでいました☺️

ママリ

動物にエサやりをしたいなら姫路セントラルパーク
いろんな動物をゆっくりみたいなら王子動物園
って感じだと思います😄

王子動物園は、昔は羊などが放し飼いになっているふれあいひろばがあったんですが、コロナになってからはふれあえなくなってしまいました😢
姫路セントラルパークにはゾウやシロクマ、アシカ、コアラなどはいないので、そのあたりが見たいなら王子のほうがいいかもしれないです。

姫路セントラルパークはこの前行ったんですが、キリンのエサやりで2歳前の息子は大喜びでした!