子育て・グッズ すごい初歩的なのかもしれないんですが教えて下さい。先ほど幼稚園に願… すごい初歩的なのかもしれないんですが教えて下さい。。 先ほど幼稚園に願書を取りに行ったら幼稚園利用か保育園利用か聞かれました。 こども園だからですかね? 我が家は下の子が4月入所で保育園に受かったら私が働くので長男は預かり保育利用しようと思ってます。 それに影響してくるってことなんでしょうか? どうちがうのか知りたいです😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 こども園 男 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆう そうだと思います。保育なら願書必要ないですから、保育利用の人に渡さないように聞いたのでは? 10月17日 はじめてのママリ なるほど!! ありがとうございます!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!
ありがとうございます!!