※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小さなジョークやギャグが苦手で、面白くない返しに困っています。うまい返し方を教えてください。

なんか小さいジョーク?ギャグ?みたいなのが苦手です😅
うまい返し方教えてください😂

自称おもしろい人、みたいな男の人が苦手です💦
何かあると
はい、100万円とか
誕生日プレステよろしくーとか
挨拶みたいに言ってくる人がいます!
おもしろい人が言えばおもしろいのかもしれないですが
面白くないしははは…と苦笑いしかできません🥹

コメント

はじめてのママリ

え、嫌です〜🥺
はどうですかね?笑

はじめてのママリ🔰

分かります😂
地味にしんどいですよね🙄🙄

苦笑いでいいと思います。
うざいときは真顔ではーいって言ってました😂

みくろ

別に乗らなくて良くないですか〜?
普通につまんないですよー😇って(笑)
コイツには言っちゃいけない空気というか、通じないな💦ってわからせます(笑)
昔、バイト先の社員で歳が近かった人が、勘違いかワザとかわかりませんが、俺かっこいいアピールとかしてて、武勇伝?みたいなの話したりしてて、ほんとに全くかっこよく無かったし全然タイプでも無かったので、え?どのへんがですか?(かっこいいんですか?)って真顔で返したらウザいカラミ無くなりました(笑)
ドSキャラみたいな位置づけになったのはそれはそれでウザかったですが…。

つまらない人に無理に合わせなくて良いと思います😂!
出た出た〜って適当に返せば良いかと!

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
実はこれ義兄の話です😇笑
姉も自称上沼恵美子で学生時代はお笑い芸人目指してて(結局違う進路でしたが)ダウンタウンのことを松本さん、浜田さんと呼んだり兄さんと呼んだりしている痛い人なのですが笑
夫婦揃ってお笑いにうるさい?感じなので、何かうまく返したほうがいいのかな?と思ったのですが🤣
みなさんのコメント読んでやっぱり普通でいいやと思ったのでスルーしときます🙋‍♀️笑