カードキーを持ち歩く際のおすすめの方法について教えてください。財布だと磁気問題が心配です。カードコインケースが良いでしょうか。
家の鍵がカードキーの方に聞きたいです!
今度引っ越しをしてカードキーになるのですが、皆様持ち歩きはどの様にしてますか?🤔
財布だとクレカやICカードの磁気問題があるかな〜と思ってるのですが。。
やっぱりカードコインケースみたいのが1番良いですかね??
- はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳11ヶ月)
退会ユーザー
今は違いますが、カードキーの家に昔住んでいました!
その時は携帯のケースに入れていました!
はじめてのママリ
チャックがついたカードケースに入れてます☺️
旦那は財布にいれています(うちのカードキーは溝で施錠するタイプなので…)
ライナー
首から下げれるカードケースにしてます。
保育園の保護者の名前のケースと緒に入れてます!
なな
カードキーです!
カードが入れられるスマホケース購入してそれに入れています!ケータイは絶対持って出かけるしすぐ出し入れでにる場所にしまうので不便は感じていませんが、先日タクシーの中にケータイ落とした時は連絡手段もなく家にも入れずめちゃくちゃ焦りました😂
よく使うカバンとかに予備で普通のキー貰うと思うのでそれを一つ入れておいてもいいかもです!非常用に、、笑
はじめてのママリ🔰
カードキーです!
私は車のキーと一緒にキーケースに入れてカバンに付けてます!
旦那は財布に入れてますが
今のところ磁気不良等はなってませんね😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
うちのはカードタッチ式の鍵です!
- 10月17日
うはこ
私は電車通勤なので、両面にカードが入るケースに定期と家のカードキーを入れています。干渉せずにどちらも使えていますよ😊
コメント