※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ベッドでの寝方についてです!いまワイドダブルで旦那と子供と3人で寝て…

ベッドでの寝方についてです!
いまワイドダブルで旦那と子供と3人で寝てるのですが、次の子も生まれるということで、ベッドかマットレスかを買い足したいのですが、みなさんどんな感じで寝てらっしゃいますか??マットレスの候補があるのはベットの高さが普通じゃないので、同じ高さのを見つけるのが大変かなと思ったからです!

産まれてすぐはベビーベッドか家にある敷布団にしようと思ってるのですが、のちのちはベッドがいるかなぁと思ってます😓皆さんどんな感じですか?

コメント

らら

ダブルのマットレス二つ並べて、夫婦と4歳1歳の子供二人で寝てます!
子供寝相悪いのでちょうど良いです😄

• ママリ

ママリ

大きくなるにつれやっぱりそれくらいいりますよね😭

• 10月18日
りーまま

セミダブルのマットレス2つとシングルの敷布団1つの3つ並べて子ども3人、夫婦で寝てます♪
ベットから安全性をとって低くしました☺️

• ママリ

ママリ

旦那がベッド育ちで腰が痛くなるやらで、ベッドがいいそうで💦
    参考にさせて頂きます!

• 10月18日
  • りーまま

りーまま

我が家も旦那がそうなので
    マットレスだけではなく、その上に敷布団も敷いて快適に寝てもらってます😂

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

いっぱい重ねて寝てるんですね!考えてみます!ありがとうございます😊

• 10月18日