妊活 そろそろ2人目欲しいな…と考え始めたらソワソワが止まりません😇胸の張り… そろそろ2人目欲しいな…と考え始めたらソワソワが止まりません😇胸の張りや眠気、下腹部痛などPMSだろうけどソワソワです😇 息子の時は生理予定日当日には陽性出てました。 その時も女の勘かなんかで頭痛のためにロキソニン飲むのを躊躇って検査薬した気がします(笑) 結構、フライングで陽性出たって聞くのですが、皆さん早くて何周何日くらいで陽性出ましたか?? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 息子 陽性 2人目 しょこちゃ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日5日前に検査薬しました🤣 10月17日 しょこちゃ🔰 結構早い!!と思いました!やってみようかな😆 10月18日 退会ユーザー 生理予定日5日前です! 10月18日 しょこちゃ🔰 5日前人気ですね🥺やります!!笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこちゃ🔰
結構早い!!と思いました!やってみようかな😆