その他の疑問 来週の火曜日が義母の誕生日です🎁毎年ケーキを渡してるんですが平日は渡… 来週の火曜日が義母の誕生日です🎁 毎年ケーキを渡してるんですが 平日は渡しに行けないので 2日早くなるんですけど日曜日に持っていこうかなとおもってます💦 誕生日ケーキを2日前にもらっても嬉しいもんですかね😅 やっぱり当日のほうがいいでしょうか😅 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 義母 誕生日 ケーキ はじめてのママリ(10歳) コメント みー 平日に渡しに行けないからいいと思います。 私なら遅れるよりいいと思います😊 10月17日 はじめてのママリ 遅いよりはいいですよね😅 ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅いよりはいいですよね😅
ありがとうございます😊