コメント

kiwi
私は雪印ぴゅあを使っています。母乳で育てたいので、母乳に近い物をと思い、こちらを選びました。うちの場合は体重の増えも問題ありませんし、飲みも良いです。値段も、広告費を抑えているため安いです。
もし薄く作ってしまったときは、一から作り直しています。多少は大丈夫だと思いますが、赤ちゃんはミルクしか飲めないですから中途半端な物をあげてはかわいそうと思ってしまいます(^^;;

退会ユーザー
産院が明治ほほえみの調乳指導があったので、そのままずっとほほえみです😋
アイクレオや他のも試供品で嫌がらずに飲みましたが、ほほえみにしました!
あまりにも入れすぎたならミルクを足しますが、10くらいなら気にしません😊
-
りさ
調乳指導、数社あって余計に悩んでしまいました(T_T)
ありがとうございます!- 12月19日

A子
E赤ちゃん使ってます(゜▽゜)
病院がそれだったのでずっとそれです。
他のより高めですが良いものなんだろうなーと思ってそれをあげてます。
お湯が多くても大して気にしてません(*´▽`)ノノあまりにも多く入れすぎた!って時は作り直します!
-
りさ
ありがとうございます!
私も少しなら…と思ったので、よかったです(>_<)- 12月19日
りさ
ぴゅあも試供品で試してみました★
ありがとうございます!