雑談・つぶやき マクドナルドのパンケーキを初めて食べて、とても美味しかったことに驚いています。特にバターの白さに感動しました。 初めてマクドのパンケーキ🥞たべた!! おいしーーー!!!✨︎︎(❁´ч`❁)✨︎︎ バターの白さにおどろいた(*ºㅿº* ) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ケーキ パン もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント めろポリズム·*°♪” 美味しいですよねー!!😍💓✨ 私も今月初めて……2回も食べました🤣🤣 バターホイップみたいな感じで香りがすごいですよね😳 10月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ペロッといけちゃいますね🤩🙌 これは…ハマります🤣🤣🥞 そうなんですよ😳ふんわりしていてすぐ溶けるし😳❤️ 10月17日 めろポリズム·*°♪” ハマりますよね!!😂💓💓 これとハッシュポテト🍟買いに朝マック行きますもん🤣👍 10月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 わっかります!!!🤣🤣🤣 ハッシュポテト久々に食べたらめっちゃおいしくて🤤💓 これから朝マックはパンケーキ🥞ハッピーセット一択です🤣🤣 10月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ペロッといけちゃいますね🤩🙌
これは…ハマります🤣🤣🥞
そうなんですよ😳ふんわりしていてすぐ溶けるし😳❤️
めろポリズム·*°♪”
ハマりますよね!!😂💓💓
これとハッシュポテト🍟買いに朝マック行きますもん🤣👍
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わっかります!!!🤣🤣🤣
ハッシュポテト久々に食べたらめっちゃおいしくて🤤💓
これから朝マックはパンケーキ🥞ハッピーセット一択です🤣🤣