コメント
退会ユーザー
シンクに入れてもらってます🙆♀️
食洗機ありつつも少し予洗いしたいタイプなので😂
はじめてのママリ🔰🔰🔰
キッチンまで持ってきてもらい、大人が手で受け取っています😄
食洗機に体重かけて壊してほしくないので、しばらくは手渡ししてもらおうと思っています😂
-
ママリ
わかります!食洗機に体重かけられるとひやっとしますよね🥹
小学生くらいになれば食洗機の中に入れてと頼めるようになりますかね?その匙加減?みなさんどうされてるんだろうと思いました😆- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
シンクに投げ入れられてシンクが割れるのも嫌で🤣
シンクにそっと置けるようになったら、シンクに置いてもらいます!- 10月17日
退会ユーザー
食洗機ありですが必ず一度シンクの中に入れてもらってます!
-
ママリ
シンクはお子さん簡単に届きますか?我が家シンクがかなり高くて(私が身長高いので1番高くキッチンの高さを設定しています)最早キッチンに置いておいてくれたら良いよとしていますが、シンクの中のが安全?なのでやりたいのですが、どこまで頼もうかと迷ってました😆
- 10月17日
-
退会ユーザー
うちは私がチビなので85cmの高さにしていて、3歳の子はまだ届かないのでシンクの中に優しく落とす感じになってます😂
キッチン高いなら届くようになるまでは上に置いてもらうのが一番ですかね💦
台あれば届くけど食器持ったまま登らせたら危ないし邪魔ですもんね😅- 10月17日
ミッフィ
シンクの中に置いてもらうだけです😊
-
ママリ
みなさんシンクに置いてもらう感じですね!
何歳くらいから食洗機に入れてもらったり頼みますか?小学生なったらいけますかね?- 10月17日
-
ミッフィ
小学生ならできそうですが成長次第なのでなんとも言えないですね🤔
- 10月17日
R4
自分の食器を全て重ねて、テーブルの上に置いておいて貰ってます!
陶器しか使ってないので、高さのあるシンクにそっとおけないと割れるので!
次女達が真似したがるので、上の子達は届くけどテーブルの上に置いておいて貰ってます😊
ママリ
シンクが我が家がとても背が高く台がないと置けないくらいなのですが、ママリさんの家のシンクはお子さん簡単に入れられますか?
食洗機には予洗いするから今後も任せませんかね😆?