コメント

もも
3Dだと判定難しいです😭
これにはうつってないと思います☺︎

はじめてのママリ🔰
これは若干向こう向いてるし
(背中見えてる)3Dは
判別難しいですよ(*´ω`*)
2Dで 真下からお股パカンしてると分かるので次に期待ですね🙆♀️
-
4kids mämä♡
中々難しいですね💦
もう少し待ってみます(*^^*)- 10月17日
もも
3Dだと判定難しいです😭
これにはうつってないと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
これは若干向こう向いてるし
(背中見えてる)3Dは
判別難しいですよ(*´ω`*)
2Dで 真下からお股パカンしてると分かるので次に期待ですね🙆♀️
4kids mämä♡
中々難しいですね💦
もう少し待ってみます(*^^*)
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中ですが上の子の自宅保育してるせいか、上の子を妊娠してる時より、すぐお腹が張ります😢😢 歩いていても張るし、胎動が激しいと張るし、 よく張っていたら陣痛って早く来ますかね❓ 上の子が41w3での出産だった…
神経質な者で…💦すみません😭 今、妊娠7週で先週心拍確認もできたのですが 毎朝起きてすぐ気持ち悪くて 歯磨きも気持ち悪くて… の毎日だったのが 今日は、そこまで気持ち悪くなく吐き気がありません でした。 でも時々ムカ…
妊娠高血圧腎症で3週間の入院、 帝王切開の手術が精神的にきてるし 術後の痛みもトラウマで 少しパニック障害ぽくなってしまったのにもう1人欲しいって思ってしまうし、男の子だし一人っ子可哀想なのかなって思ってしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4kids mämä♡
そうなんですね💦
足に見えるのですが、気のせいなんですね😭
もも
足には確かに見えますよ😳
足が見えてもシンボルは見えてないのでなんとも言えないですね💧
4kids mämä♡
もう少しですかね( ; ; )