コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食開始から1ヶ月と言われています☺️
5ヶ月から始めてたら6ヶ月から出来ますよ✩.*˚
☺︎
食べられてるなら1ヶ月経ったら大丈夫ですよ😊下の子も5ヶ月から始めて6ヶ月から2回食にしてます👏🏻😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
離乳食開始から1ヶ月と言われています☺️
5ヶ月から始めてたら6ヶ月から出来ますよ✩.*˚
☺︎
食べられてるなら1ヶ月経ったら大丈夫ですよ😊下の子も5ヶ月から始めて6ヶ月から2回食にしてます👏🏻😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月って思い通りにいかない時、怒りますか? 最近娘が叫んだり、力んだような声をだしたり、明らかに怒っているような声をだしてイライラしてるような時があります。 一緒に遊べない時によく怒っています。 こんな…
こんにちは! 現在6ヶ月の息子を育てている新ママです 最近息子の育てにくさを感じていて、皆さんはどうなのかお聞きしたく質問に書かせていただきました💦 第一子、両家初孫という事で凄く可愛がられ、産後の約1ヶ月間私…
離乳食ってミルクとバラバラでも問題ないんでしょうか? たとえば8時に離乳食10時にミルク、など。 離乳食は5ヶ月半からはじめました。 生後6ヶ月〜から生活リズムが崩れに崩れてて 離乳食、日中の睡眠時間など困ってます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺🤍