コメント
星☆
5ヶ月の終わり頃から離乳食始めて3週間程で2回食でした。上手に食べられるようなら2回食進んでもいいと思います(*^^*)
うちは卵は7ヶ月から始めました!先に小麦やりました。
星☆
5ヶ月の終わり頃から離乳食始めて3週間程で2回食でした。上手に食べられるようなら2回食進んでもいいと思います(*^^*)
うちは卵は7ヶ月から始めました!先に小麦やりました。
「離乳食」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、マグはどれを買ってあげればよいでしょうか? 6ヶ月から離乳食を始めましたが途中風邪を引いてしまったりであまり進んでいませんが、ストローをそろそろ練習したいです。 スパウト?やストロ…
娘が産まれてから寝かしつけも夜間対応も毎日私。 そしてそれ以外の対応も基本私。 それ以外でも旦那はギャン泣きしたら泣き止ませられないし、なんなら立って抱っこもせずに座ったまま抱っこしたり、もう知らんって言っ…
今日は旦那と娘が初めての2人お出掛けにさっき出掛けました! 1人時間何しようか、、 離乳食は作らないとだから買い物は行かなきゃだけどいざ1人になると気が抜けて動けません😇 何かしないと勿体無いですよね😫 イオン行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろえ
3週間で2回食にされたんですね!うちもそろそろ2回食やってみようと思います!
そっか、小麦もやらないとですね💦
ありがとうございます‼︎