コメント
...
西松屋ではないのですが、amazonが店舗よりオモチャかなり安いです!うちは西松屋やイオンで下見して決めて、そのオモチャをamazonで購入しています!ちなみに2歳はドレッサーをプレゼントしましたヽ(´ー`)ノ逆に男の子1歳や2歳のプレゼントでオススメあれば教えてください。男の子、初めてで何がいいか未知なので!
...
西松屋ではないのですが、amazonが店舗よりオモチャかなり安いです!うちは西松屋やイオンで下見して決めて、そのオモチャをamazonで購入しています!ちなみに2歳はドレッサーをプレゼントしましたヽ(´ー`)ノ逆に男の子1歳や2歳のプレゼントでオススメあれば教えてください。男の子、初めてで何がいいか未知なので!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてじゅ
やっぱりAmazonが安いですよね‼でも、もう日にちがなくて(^^;
ドレッサーもいいですね☆近場でも売ってるとこあるので、見てみます♪
男の子、2歳の誕生日は、オモチャを入れるボックスで、バスの絵になっていて、自分で引いたりできるヒモがついてるものと、車のオモチャをあげました!