コメント

coco
雇用契約書が出来上がってからじゃないでしょうか?😊
coco
雇用契約書が出来上がってからじゃないでしょうか?😊
「面接」に関する質問
前職で、精神的な苦痛で退職した場合、 次の面接の時に聞かれた時に 前職を辞めた理由を教えて下さい。と聞かれたら、 みなさんなら、どう答えますか。 私の経験上、人間関係が。とか 上司のパワハラとか言ったときは …
社会保険+雇用保険を払っているのですが、この度3人目を考えていて産休育休をとりたいと考えています。 しかし面接時に産休育休があるか聞いたところ少人数のためないと言われました。 でも取りたい気持ちがあるのですが…
働いて2ヶ月で転職は非常識すぎますかね?😭💦 元々医療事務で7年くらい働いていて、 2人目を産むタイミングで退職しました。 アパレルのアルバイトを半年と 今は食堂の調理のアルバイトをしています。 アパレルを辞めた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
雇用契約書というものが出来上がったらまたサインしに来るように言われるんですかね?
coco
私はそうでした!^_^
口頭で決まってから勤務し始めて、何日か後にまたサインして持ってきてねーと言われました😁
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😊💓ありがとうございます😌