コメント

だいふく
初めまして☺️✨
多嚢胞で1人目妊活のときからレトロゾールを服用していましたが、2人目妊活時にレトロゾールだけでは卵胞が育たない周期が出てきました😱💦
薬が効きづらくなってしまったのかなって感じです😔
なので+自己注射をして卵胞を育てていました☺️
だいふく
初めまして☺️✨
多嚢胞で1人目妊活のときからレトロゾールを服用していましたが、2人目妊活時にレトロゾールだけでは卵胞が育たない周期が出てきました😱💦
薬が効きづらくなってしまったのかなって感じです😔
なので+自己注射をして卵胞を育てていました☺️
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
排卵誘発剤の注射ってかなり痛いのですか?😭 どこに打たれるんですか?💦 調べたら腕、お腹、お尻…とか出てきて😨 元々先端恐怖症で採血ですら怖くて数日前から体調悪くなるタイプなので恐怖でしかない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生に次はレトロゾール2錠にしてみようと言われたんですが、みいいさんは1錠でしたか?🥺
だいふく
私は1錠でした🥺✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊✨🌟
だいふく
いえいえ☺️✨うまく行きますように🥺🙏