子育て・グッズ 生後6ヶ月です今日から離乳食で卵に挑戦しようと思っていました☺️日頃は… 生後6ヶ月です 今日から離乳食で卵に挑戦しようと思っていました☺️ 日頃は1日1回~2回のうんちでしたが、 今日は夜中2時、朝6時、8時、9時に4回の緩いうんちをしています 体調は良さそうですが、今日は見送った方が良いですかね? 上の子が赤ちゃんの頃に卵アレルギーがあったので、 私が卵に対して警戒していて質問させて頂きました🥲 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん うんち 体 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ⚆.̮⚆ お腹冷えちゃったのかもしれないので、私なら今日は控えます💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 またうんちしちゃったので、今日は諦めました🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
またうんちしちゃったので、今日は諦めました🥲