子育て・グッズ 風邪で子供が吐いて大変。同じ経験の方いますか? 咳と鼻水、発熱の風邪で可哀想ですが よく咳の延長線で吐いてしまい、イラッとしてしまいます。 仕方がないのはわかっています😢 吐いて気持ち悪くて一番大変なのは子供ですが 汚れたベッドと汚れた服を見るとはぁ…となります。 処理しようとしたら吐いて気持ち悪くてギャー!!!!!と 叫び泣きでさらにはぁ…です。 同じ様な方いますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 服 ベッド はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ゆき(o^^o) うちも咳き込むと吐きます。 すぐにシャワーで洗います。 吐いた後に泣くことはないです。 むしろ、熱があろうが、すぐ洗う?です。 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3歳10ヶ月とのことですがまだ吐きますか? シャワーで洗うとは本人をですか?🛁 10月17日 ゆき(o^^o) まだ吐きます。 本人を全身洗います。 髪につくと、シャンプーで洗ってもなかなか匂いがとれないです。 シーツを剥がして、全て着替えさせて、オキシクリーンにインしています。 娘は、家以外マスクですが、病院だろうが出先から戻ったら全身洗いです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3歳10ヶ月とのことですがまだ吐きますか?
シャワーで洗うとは本人をですか?🛁
ゆき(o^^o)
まだ吐きます。
本人を全身洗います。
髪につくと、シャンプーで洗ってもなかなか匂いがとれないです。
シーツを剥がして、全て着替えさせて、オキシクリーンにインしています。
娘は、家以外マスクですが、病院だろうが出先から戻ったら全身洗いです。