コメント
とっちゃん
届くまでドキドキですね!
うちは6月に途中入園したのですが、発送日には届かず3日後に郵送されましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
今日発送ならいまの郵便は2日後に届くので早くて明後日かなーと思います🥲
ドキドキですよね💦
電話でも教えてくれますよ☺️
-
まま
そうなんですか!😳
電話してみようかな…🤣💓
ありがとうございます❤️- 10月18日
とっちゃん
届くまでドキドキですね!
うちは6月に途中入園したのですが、発送日には届かず3日後に郵送されましたよ😂😂
はじめてのママリ🔰
今日発送ならいまの郵便は2日後に届くので早くて明後日かなーと思います🥲
ドキドキですよね💦
電話でも教えてくれますよ☺️
まま
そうなんですか!😳
電話してみようかな…🤣💓
ありがとうございます❤️
「途中入園」に関する質問
皆さんならどちらを選択しますか? 6月に出産しました。 産休前は派遣で仕事をしており、また派遣社員で復帰予定です。 ①2026年4月入園 0歳児クラス(入園時9ヶ月) 兄弟加点あり(兄5歳児クラス) メリット:兄弟…
保育園、途中入園の申請出したけど入れるかな、、 仕事やだなあ、、でも家にいるのも辛い、、 入園できるかなあ、延長やだなあ、、仕事したくないなあ、 お金ないなあ、まだ一緒にいたいなあ、 仕事始まったらバタバタだ…
生後半年から保育園に途中入園で預ける予定なのですが、それよりも前に一時保育や知り合いに預けたりなどして仕事を始めてしまってもいいんでしょうか? その場合申請するときは共働きで申請していいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
3日は焦らされすぎですね😂💦
じゃあうちも今日は来ないかな🤣
ありがとうございます❤️